Домой Новости Анализ цен BTC, ETH, XRP (20.02.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (20.02.20)

69

BTC/USD

Вчера в течение всего дня торги проходили спокойно, на средних объёмах, и цена Bitcoin консолидировалась в боковом диапазоне $10050 — $10300.

В полночь пара начала резко снижаться. На азиатской сессии мощный медвежий импульс выбил цену BTC из зелёного восходящего канала, а панические продажи установили локальный минимум в точке 9312.00 USD. Остановил падение оранжевый боковой коридор. Сейчас пара BTC/USD расположилась под его верхней границей (9630.00 USD) в узкой консолидации.

Объёмы торгов сократились ниже среднего уровня. Возможно, после анализа ситуации покупатели начнут восстанавливать цену BTC. Ночью цена проколола нижнюю границу оранжевого диапазона и сейчас покупатели не спешат с крупными покупками. Если рынок опять захватит волна продаж, то падение цены может продолжиться к поддержке 9200.00 USD.

ETH/USD

Вчера цена эфира свободно консолидировалась в зоне годового максимума, используя верхнюю границу фиолетового коридора (274.00 USD) в качестве поддержки.

После полуночи сильный медвежий импульс пробил поддержку фиолетового коридора и установил минимум в районе отметки 251.00 USD. На утро цена отскочила к нижней границе коридора (264.00 USD), но удержаться в фиолетовом диапазоне не получилось.

Скорее всего сегодня снижение продолжится к поддержке 233.00 USD. Оптимистичным вариантом — является восстановление пары в пределы бокового фиолетового коридора.

XRP/USD

Вчера днём покупатели воспользовались поддержкой нижней границей желтого коридора и пытались протестировать его верхнюю границу. 

Однако, ночью медведям удалось выбить цену Ripple из желтого диапазона. Продавцы пытались откатить пару к поддержке 0.266 USD, но на утро цена удерживается в зелёном восходящем канале. 

Если покупатели восстановят цену выше поддержки 0.280 USD, то пара сможет ненадолго закрепиться в боковом диапазоне. Если же давление со стороны медведей возобновится, то они смогут пробить нижнюю границу зелёного коридора, тогда цена достигнет линии POC (0.236 USD). 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech