Домой Новости Анализ цен BTC, ETH, XRP (15.06.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (15.06.20)

55

BTC/USD

Минувшие выходные цена биткоина провела в узком боковом диапазоне в районе уровня 38.2% фибо (9441.98 USD). В воскресенье нижняя граница диапазона сдерживала натиск продавцов, но на азиатской сессии медведи продавили поддержку 9300.00 USD и откатили цену BTC в зону недельного минимума.

Сильное давление отсутствовало, торги проходили на среднем уровне и на сегодняшнее утро снижение приостановилось в районе отметки 9100.00 USD. На дневном тайм-фрейме в этой зоне проходит скользящая средняя EMA55. Если медведи продавят этот уровень, то снижение продолжится в область 8600.00 USD.

Индикаторные линии Stoch RSI достигли зоны перепроданности, но потенциал для снижения ещё остался. Если крупных продаж уже не будет, то сегодня возможно восстановление цены в область 9300.00 USD. 

ETH/USD

В субботу и воскресенье цена Ethereum находилась во флете. Вчера объёмы торгов не превышали средний уровень и нижняя граница боковика несколько раз отразила атаку медведей. Однако, сегодня ночью им удалось прорвать слабую поддержку на уровне 233.33 USD и цена откатилась в район стопроцентного уровня фибоначчи, обновив недельный минимум. 

Утром снижение приостановилось и цена может отскочить к отметке 233.00 USD. В течение дня покупатели попытаются вернуть цену в боковой диапазон. 

Несмотря на то, что на дневном тайм-фрейме индикаторные линии достигли зоны перепроданности сигнал на восстановление пары ещё не сформировался. Если покупатели не смогут закрепиться выше оранжевой линии 233.33 USD, то снижение продолжится в район отметки 216.00 USD. 

XRP/USD

В прошедшее воскресенье уровень 0.190 USD с трудом сдерживал попытки продавцов выдавить цену Ripple из бокового диапазона. Сегодня ночью эта поддержка не выдержала очередной натиск, и цена XRP установила локальный минимум в точке 0.185 USD. 

На утро снижение приостановилось и покупатели пытаются вернуть цену в боковой диапазон. Если преодолеть рубеж 0.190 USD не получится, то снижение продолжится к верхней границе фиолетового нисходящего канала. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech